本日の手抜き料理



もやしと豚バラの重ね蒸し、ポン酢で。お兄ちゃん帰ってきたら蒸します。
パン屋の新作、アンチョビとブロッコリーのパン粉焼きパン、食べたらあれだ、エスカルゴの味がした。複雑な気分。いやおいしかったんだけどさ。

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

-

管理人の承認後に表示されます

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

雪うさぎ

Author:雪うさぎ
雪うさぎ:男の子2人の母ちゃん。ちばあきお、キャプテン、プレイボール大好き。
息子:兄ちゃん・俺様。浪人終了、春から大学生です。
   弟(ちび)・いじられ体質。春から高校生。

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク